Manifestaciones de la desigualdad en la Niñez, Adolescencia y Juventud : el caso de los trabajadores callejeros de la ciudad de La Plata - Rausky, María Eugenia (2015)
Fil: Rausky, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.