"Se hacen así las señoritas". Formación de la identidad de las mujeres de elites a mediados del siglo XX - Villa, Alicia Inés (2016)
Fil: Villa, Alicia Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.