La trayectoria de la comunidad portuguesa en Villa Elisa : identidad y territorialización - Ceraldi, Juan Andrés (2022)
Fil: Nieto, Daniela Patricia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.