Annas, Julia, 'Plato's Republic and Feminism', Philosophy 51, 1976, 197, pp. 307-321 - Santa Cruz, María Isabel (1988)
Fil: Santa Cruz, María Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.