Amar Sánchez, Ana María. Narrativas en equilibrio inestable. La literatura latinoamericana entre la estética y la política. Madrid: Iberoamericana/Vervuert, 2022, 245 pp. - Basile, Teresa (2023)
Fil: Basile, Teresa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.