Las ONGS y el estado. Un caso para analizar : La Fundación Pequeños Hogares Tandil - Vicente, Julieta (2005)
Fil: Vicente, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.