Memoria femenina durante la década del noventa : Construcción de una genealogía subalterna. Josefina Aldeca, Enriqueta Antolín y Rosa Regàs - Bonatto, Virginia (2014)
Fil: Bonatto, Virginia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.