Maternidad y escuela media : Relatos visuales y orales de mujeres jóvenes de sectores populares de la Ciudad de Buenos Aires - Vázquez, Soledad (2008)
Fil: Vázquez, Soledad. Instituto de Investigaciones "Gino Germani".