La columna vertebral del sistema de salud debilitada. Representaciones sociales, poder y desigualdad en pandemia - Federico, Lucía (2021)
Fil: Federico, Lucía. Centro de Estudios de Filosofía e Historia de la Ciencia, Universidad Nacional de Quilmes (CEFHIC-IESCT-UNQ-CIC-BA). Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Tres de Febrero (UNTREF).