Frente a los límites de la escuela, las posibilidades de la escuela: La experiencia de la primaria Luis Piedrabuena, en City Bell - Vassiliades, Alejandro (2010)
Fil: Vassiliades, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.