Desarrollo de la potencia aeróbica con dos diferentes métodos de entrenamiento en alumnos del polimodal - Díaz, Miguel Angel (2009)
Fil: Díaz, Miguel Angel. Facultad de Educación Física. Universidad Nacional de Tucumán.