Modos de pensar la construcción del género en la Filosofía de Judith Butler : De la performance a la performatividad - De Santo, Mag (2012)
Fil: De Santo, Mag. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.