2015, el año internacional de la evaluación : El rol de las redes de evaluación en Argentina, la región y el mundo - Rodríguez-Bilella, Pablo (2014)
Fil: Rodríguez-Bilella, Pablo. Universidad Nacional de San Juan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). ReLAC (Red Latinoamericana de Evaluación). Red EvaluAR (Red Argentina de Evaluación).