Corpo e política: Gênero, sexualidade e intimidade em Boi Neon - Zoboli, Fabio (2018)
Fil: Galak, Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.