El empleo informal en las políticas públicas : Diagnósticos e intereses en disputa - Fernández Massi, Mariana (2021)
Fil: Barrera Insua, Facundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.