AA.VV., Estudios de literatura española del Siglo de Oro (Volúmenes I and II), Melchora Romanos (Coord.), Buenos Aires: Eudeba, 366 y 429 pp. - Fernández Licciardi, Alejandra (2001)
Fil: Fernández Licciardi, Alejandra. Universidad de Buenos Aires.