Lectura crítica de Scharagrodsky, Pablo (Coord.) (2016) Mujeres en movimiento. Deporte, cultura física y feminidades. Argentina, 1870-1980. Buenos Aires: Prometeo. 354 páginas - Ferrante, Carolina (2018)
Fil: Ferrante, Carolina. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género (IIEGE) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).