El dispositivo comunicacional negativo de los Mass Media. Apuntes para un estudio sobre sus condiciones y gramáticas de reconocimiento - Martínez Sameck, Pablo Edgardo (2010)
Fil: Martínez Sameck, Pablo Edgardo. Ciclo Básico Común/ UBA; Instituto de Estudios en América Latina y el Caribe, Facultad de Ciencias Sociales, UBA; UNLZ.