Estudio sobre los ingresantes a la carrera de Sociología de la UNLP en el año 2004: Caracterización del perfil socio-cultural y su evolución en los últimos años - Rossi Casé, Lilia Elba (2006)
Fil: Rossi Casé, Lilia Elba. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.