Interpretación de cartas y sistemas de información geográfica como procedimiento metodológico : Los paisajes del Iberá - Zilio, María Cristina (2016)
Fil: Roggiero, Martha Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.