Lourdes Rojas Álvarez, Principios de acentuación griega - Pepe de Suárez, Luz Enriqueta Aurelia (2007)
Fil: Pepe de Suárez, Luz Enriqueta Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.