Relaciones entre pobreza y desigualdad : Aportes para un estado de la cuestión - Eguía, Amalia (2021)
Fil: Eguía, Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.