Estado, empresarios y petróleo. Deterioro de las capacidades estatales por articulación estatal-empresarial en la reconfiguración del sector petrolero durante los '90 - Serrani, Esteban (2010)
Fil: Serrani, Esteban. CONICET, IDAES/UNSAM, UBA.