La comunidad y lo público en la universidad - Rettich Martínez, Jorge (2021)
El presente trabajo plantea repensar lo que se puede comprender por comunidad y por público, para desde allí analizar las posibles relaciones de la Universidad con la sociedad, en tanto política pública. El desarrollo de este trabajo se enmarca en la producción del Proyecto Investigación + Desarrollo: La relación cuerpo y comunidad en el estudio de las políticas públicas de trabajo y fortalecimiento de la participación comunitaria, en ocasión de la educación del cuerpo. El mismo se enmarca en el Grupo de Investigación Cuerpo, Educación y Enseñanza del Instituto Superior de Educación Física de la Udelar.