Maestría en Juego. Proyección de la articulación de docencia, investigación y vinculación en la Universidad Nacional de Río Cuarto - Rivero, Ivana Verónica (2021)
Esta presentación muestra el recorrido realizado por una comisión integrada por docentes investigadores de las Ciencias Sociales y, en especial, de Educación Física, de la Universidad Nacional de Río Cuarto, en relación con la elaboración de una carrera de posgrado vinculada al juego. Interesa destacar los condicionantes institucionales que la posibilitaron, la trayectoria en la cual se sostiene, cuestiones nodales del plan de estudios y la proyección en docencia, investigación y vinculación.