Redes de conocimiento históricas desplazadas a México del Ex-bloque Soviético - Pizzonia, Cristina (2016)
Fil: Pizzonia, Cristina. Departamento de Relaciones Sociales, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco.