La construcción de una identidad colectiva : El caso de la Ley de Identidad de Género y los colectivos LGTBI - Cánovas Herrera, Gisela (2012)
Fil: Cánovas Herrera, Gisela. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani.