Huidas y fugas del espacio doméstico : entre la configuración del delito y la respuesta a la violencia normativa, Buenos Aires (1829-1840) - Salguero, Paula (2007)
Fil: Salguero, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.