Influencia del acceso abierto en las revistas de América Latina en el contexto internacional de la ciencia - Chinchilla-Rodríguez, Zaida (2011)
Fil: Miguel, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.