Simone Freyda, Romanticismo subversivo en la poesía sobre la poesía de Gustavo Adolfo Bécquer, Würzburg, Editorial Könighausen y Neumann, 2010, 271 pp. - Séville-Fürnkäs, Daniella (2014)
Fil: Séville-Fürnkäs, Daniella. Universidad Keio.