La CTA : El Frente Nacional Contra la Pobreza y la Consulta Popular. Una aproximación a través del estudio de caso de la Regional La Plata, Berisso y Ensenada - Gusmerotti, Lucrecia (2003)
Fil: Gusmerotti, Lucrecia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.