Territorialidades y agentes económicos del Complejo Industrial La Plata : De la reestatización de YPF a la reconfiguración neoliberal (2012-2018) - Mamonde, Nahuel (2021)
Fil: Mamonde, Nahuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.