Evaluación de bibliotecas universitarias: Una propuesta desde las perspectivas objetiva y subjetiva de Marcela Fushimi (Compiladora) - Corda, María Cecilia (2012)
Fil: Corda, María Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.