Ni propaganda ni museo: de la boîte-en-valise a la bomba ensamblada de Edgardo Vigo. Reseña del libro La revista Hexágono '71 (1971-1975), Ana Bugnone (Editora) - Stedile Luna, Verónica (2016)
Fil: Stedile Luna, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.