Programa de Apoyo y Orientación a Estudiantes de Educación Física en el marco de la Pandemia COVID-19 - Camblor, Ezequiel (2021)
El Programa lleva a cabo la implementación de actividades de acompañamiento y seguimiento a quienes cursan las carreras de Educación Física en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE). Forma parte de las políticas desarrolladas por el Departamento de Educación Física en relación a la promoción del ingreso a la educación superior, la permanencia y el egreso para la obtención de la titulación como Profesor/a y/o Licenciado/a. (Camblor et. al 2019). Se acompaña a estudiantes que ingresan a la Facultad, que tienen dificultades en sus recorridos, que retoman la carrera luego de haber abandonado y perdido contacto con la institución, que se encuentran en el trayecto final de sus recorridos académicos. En el marco de la pandemia COVID-19, se desarrollaron diferente estrategias de acompañamiento, seguimiento y gestión.