Un testimonio de las mediaciones: Historia del llanto, de Alan Pauls, Barcelona, Anagrama, 2007 - Pas, Hernán (2008)
Fil: Pas, Hernán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.