Trayectorias laborales de ex empleados de YPF : El bifurcado camino de la pauperización - Muñiz Terra, Leticia (2002)
Fil: Muñiz Terra, Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.