Las comunidades virtuales de práctica y el futuro de la educación - Enríquez, Silvia Cecilia (2019)
Fil: Enríquez, Silvia Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.