Qué le agrega la Educación Física al juego? : La búsqueda del saber jugar - Nella, Jorge Daniel (2011)
Fil: Nella, Jorge Daniel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.