Roberto Arlt, Los siete locos - Los Lanzallamas. Francia, ALLCA XX, Université Paris X, 2000, edición crítica y coordinación: Mario Goloboff, colección Archivos 44, 875 páginas - Juárez, Laura (2002)
Fil: Juárez, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.