Bolla, Luisina (2024). La economía política del sexo: feminismo materialista en Francia, de los años setenta a los debates actuales. Bernal: Universidad Nacional de Quilmes, 382 páginas - Palermo, Gimena (2025)
Revisión del libro La economía política del sexo: feminismo materialista en Francia, de los años setenta a los debates actuales por L. Bolla