Exhumando la diferencia negada. Althusser y la sobredeterminación como especificidad de la dialéctica marxista - Antón, Alejandro (2016)
Fil: Antón, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.