Indicadores de evaluación de revistas : nacionales, regionales e internacionales - Rozemblum, Cecilia (2014)
Fil: Rozemblum, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.