Libro: La política universitaria de los gobiernos Kirchner: continuidades, rupturas, complejidades: Adriana Chiroleu, Mónica Marquina y Eduardo Rinesi (compiladores): Universidad Nacional de General Sarmiento, Los Polvorines, 2012 (338 pp.) - Atairo, Daniela (2013)
Fil: Atairo, Daniela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.