Del método cartesiano. Desde un modelo de formación hacia un modelo de investigación - Murillo Faucher, Nicolás (2014)
Fil: Murillo Faucher, Nicolás. Departamento de Metodología y Coyuntura, Universidad Externado de Colombia.