Agente social y estrategias discursivas : La Seducción de Witold Gombrowicz como caso - Cardozo, Cristian (2008)
Fil: Cardozo, Cristian. Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Humanidades, Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad Nacional de Córdoba.