Consideraciones sobre la historia de la geografía crítica y su enseñanza en Brasil - Campos de Oliveira, Cesar Alvarez (2000)
Fil: Campos de Oliveira, Cesar Alvarez. Universidad del Estado de Río de Janeiro.