La experiencia y el "fracaso escolar" en la Educación Secundaria - Urbina, Emmanuel (2014)
Fil: Urbina, Emmanuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.