Historiografía de américa entre 1865 y 1941 - Rivas, Ricardo Alberto (1996)
Fil: Rivas, Ricardo Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.