Reseña de libro: Violencia, espionaje y represión estatal. Seis estudios de caso sobre el pasado reciente argentino de Débora D'Antonio (comp.) - Colanzi, Irma (2019)
Fil: Colanzi, Irma. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.